Wir suchen engagierte und qualifizierte Lebensmittelproduktionsmitarbeiter für unseren Standort im 23. Bezirk von Wien, um unser Team zu verstärken. Bei uns erwartet Sie eine spannende Festanstellung mit umfangreichen Entwicklungsmöglichkeiten. Tragen Sie mit Ihrem Wissen und Können zur Sicherstellung unserer hohen Standards bei.
Lebensmittelproduktionsmitarbeiter
Hauptaufgaben:
- Produzieren der Aufstriche
- Genaues Abwiegen und Abpacken der Aufstriche für unsere 14 Filialen
- Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen
- Einhaltung der relevanten Sicherheits- und Hygienevorschriften
- Unterstützung bei der Optimierung von Produktionsprozessen
- Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs
Anforderungen
- Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion erforderlich
- Sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens B2)
- Grundkenntnisse in der Produktionslinienführung
- Erfahrung in der Qualitätskontrolle
- Sorgfältiger Umgang mit Arbeitssicherheitsvorschriften
- Kenntnisse der Hygienestandards in der Lebensmittelproduktion
Angebot
- Festanstellung mit langfristiger Perspektive
- Attraktive Arbeitszeiten im Vollzeitmodell
- Zeitausgleich bei Überstunden
- Wir bieten Ihnen ein motiviertes Team, eine umfassende Einarbeitung sowie zahlreiche Möglichkeiten zur Weiterentwicklung in einem wachstumsstarken Unternehmen.
Überstunden
Anfallende Überstunden werden in Form von Zeitausgleich abgegolten.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie in unserem Team willkommen zu heißen. Wachsen Sie mit uns in einem dynamischen und kollegialen Arbeitsumfeld!
Über den Job
Anstellungsart
Vollzeit (Festanstellung)
Positionsebene
Berufserfahrung
Arbeitsmodell
On-site
Dienstort
Wien 23. Bezirk (Liesing)
Berufsfelder
Produktion, Handwerk, Technik, Ingenieurwesen
Offene Stellen
1 Stelle offen für diese Position
Über das Unternehmen
Arbeitgeber
Demmer GmbH
Mitarbeiter*innenanzahl
101 - 500 Mitarbeiter*innen
Standorte
Wien
Detaillierte Angaben zur Stelle
Vollzeit (Festanstellung)
Dienstort
- Wien 23. Bezirk (Liesing)
Erforderliche Kenntnisse
- Lebensmittelverarbeitung
- Produktionslinienführung
- Qualitätskontrolle
- Arbeitssicherheit
- Hygienestandards in der Lebensmittelproduktion
Erforderliche Sprachen
Benefits
- Team-Events
- Parkplatz
- Verkehrsmittelzuschuss
Alle Infos zur Bewerbung
Bewerbungszeitraum:
Bis 25.11.2025
Gewünschte Bewerbungsunterlagen:
- Lebenslauf
- Motivationsschreiben
Ansprechperson
Michaela De Rosa
HR Manager
+4366488867885